Salmão ou tilápia: qual peixe é mais nutritivo e tem mais ômega 3?

Incluir regularmente peixes na dieta oferece diversos nutrientes importantes para o organismo. Na hora de escolher, duas opções costumam se destacar: salmão e tilápia. A diferença de preço pesa na hora da seleção, já que o primeiro costuma ser bem mais caro, mas será que os benefícios à saúde...

Como busca por corpos musculosos nas redes fomenta o 'comer transtornado'

De celebridades e influenciadores a pessoas comuns, as redes sociais estão repletas de conteúdo que exibe corpos musculosos e perfeitamente tonificados —e como alcançá-los. Ter um físico musculoso não é mais exclusividade de atletas de elite e fisiculturistas —tornou-se uma aspiração amplamente...

Molho, extrato, passata ou tomate pelado: qual é o melhor para a sua saúde?

Quem já ficou parado no corredor do supermercado diante da prateleira de molhos de tomate sabe como é difícil escolher. Embora molho pronto, extrato, passata e tomate pelado tenham a fruta como o foco do produto, há diferenças importantes — e elas vão muito além do preço.

Cúrcuma reduz inflamação e melhora o intestino, mas não faz milagre

Sucesso na culinária asiática há séculos, a especiaria que enche de cor e sabor tantas receitas escapou das cozinhas e agora faz bonito em laboratórios de pesquisa mundo afora. Um dos mais recentes trabalhos, publicado em abril no periódico Nutrients, destrincha as ações anti-inflamatória e...