Há uma série de motivos pelos quais as pessoas se tornam vegetarianas. Algumas se dizem contrárias ao sofrimento dos animais, enquanto outras tentam manter um estilo de vida mais saudável, por exemplo.
Daniel Bork ensina a fazer um delicioso risole vegetariano recheado de refogado de soja - uma receita prática, simples e muito gostosa. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Em busca de um lugar tranquilo para morar e de melhor qualidade de vida, o paulistano Eri Lorensatto Camargo, 27, mudou-se para Palhoça (SC) logo após concluir a faculdade de marketing. Sua ideia era abrir um negócio no ramo de alimentação.
O chef Pedro Benoliel, apresentador do Tempero na Mochila do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, vai para Juquehy, litoral Norte de São Paulo, e faz uma das verdadeiras paixões nacionais, a pizza. Aprenda com o mestre: Confira a receita completa:...
O chef Pedro Benoliel, apresentador do Tempero na Mochila do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um incrível e nutritivo churrasco vegetariano. Confira a receita completa: http://bit.ly/23gHanB
A chef Luiza Hoffmann, apresentadora do programa Bizu, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, prepara uma incrível receita de fios de pupunha ao pesto de ervas com pinólis. Uma entrada bem nutritiva e leva. Confira a receita completa: http://bit.ly/2cKbOEs
Espanhóis comercializam iguaria com fígado dilatado de gansos selvagens, sem submeter aves à controversa alimentação forçada com sondas gástricas. Lista de espera é longa, mesmo com frasco pequeno a 200 euros.
QUIBE DE BERINJELA Ingredientes: 5 berinjelas médias descascadas cortadas em cubos 1/2 xícara de cebola descascada picada 1 colher de alho picado 1/2 xicara de hortelã picada 2 colheres de sopa de pimenta síria 2 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de trigo hidratado 1 xícara de muçarela...
A chef Luiza Hoffmann apresentadora do programa Bizu, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso e diferente hamburguer de tomate. O aperitivo é ideal para vegetarianos ou para quem ama alimentos refrescantes. Confira a receita no site: ...
Três anos atrás, a mídia internacional se reunia diante de um palco em Londres para ver um homem comer hambúrguer. O que havia de tão sensacional no evento? Custando 290 euros, o sanduíche era o resultado de um projeto de pesquisa de vários anos, financiado por Sergey Brin, o excêntrico...
à primeira vista, é uma venda comum: no balcão estão dispostos queijos, linguiças, salames, salgados, bolos e doces. Porém, nada do que se oferece nessa venda é de origem animal. Carnes e queijos vegetais fazem o diferencial do Armazém VegAninha, minimercado e açougue vegano no bairro do...
Se você quer mudar sua alimentação para vegetariana, sabe como fazer para não perder os nutrientes da antiga alimentação? Já pesquisou como deve ser feita essa transição? Mudanças como essas merecem cuidados e atenção especial. Convidada: Luma Melo, nutricionista.
Quanto mais as dietas ricas em carne ganharem espaço no mundo, mais difícil será alimentar toda a humanidade sem transformar florestas em plantações, segundo um novo estudo publicado na revista científica Nature Communications.
A Insecta Shoes, marca de calçados criada em 2014, em Porto Alegre (RS), adotou como diferencial produzir sapatos respeitando os princípios do movimento vegano, isto é, sem usar matéria-prima de origem animal, como couro, em sua confecção, e reaproveitando tecidos estampados de roupas de brechó,...
A Guinness vai alterar sua receita de cerveja após 256 anos. A marca irlandesa anunciou que retirará um dos ingredientes do processo de produção: as bexigas de peixe.