Se é verdade que os costumes norte-americanos se tornam moda por aqui -- vide os cupcakes --, prepare-se para a invasão dos macarrons. O biscoito francês feito de dois discos de suspiro unidos por um recheio doce se tornou recentemente hit na cidade, aparecendo desde nas disputas entre blogueiros...
Mousse de chocolate e queijo tipo cottage. Receita fácil e muito saborosa da Cozinha da Marcia. Veja mais receitas com chocolate no site www.cozinhadamarcia.com.br
Separe as gemas das claras, e reserve. Na batedeira, primeiro bata apenas as claras em neve. Depois, acrescente as gemas. Em seguida, junte o açúcar...
Aqueça o forno a 200ºC (médio-alto). Separe um refratário médio que possa ir à mesa, unte com azeite e reserve. Descasque e corte as peras em quatro...
Prepare inicialmente uma pré-massa: misture um pouco de farinha com o fermento biológico e com o leite. Adicione a essa pré-massa o restante da farinha...
Misture todos os ingredientes e pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm. Leve ao forno para assar por 15 minutos e reserve...
Em vídeo da série "MC's na Cozinha", a chef de cozinha Letícia Massula (www.cozinhadamatilde.com.br), ensina o MC Max B.O. a fazer um merengue de frutas tropicais com calda de maracujá especial para a ceia de Natal. Veja aqui outros vídeos da série. E outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes....
Derreta o chocolate picado em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o açúcar e misture até que ...
Se usar as laranjas amargas, rale as cascas de duas. Esprema o suco das três e ponha em uma tigela com a casca ralada e o açúcar. Se usar laranja comum e limão, r...
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Adicione a essência de baunilha (ela ajuda a tirar o gosto forte do ovo). Acrescente óleo, açúcar, leite e ba...