Essa barriga todo mundo quer! Corte suíno domina cardápios dos restaurantes

A costelinha parece estar perdendo o posto de corte suíno preferido dos churrascos. A nova estrela, quem diria, é a barriga suína. "De uns anos para cá, virou o mais procurado, tanto que já está custando mais do que o pernil e a costelinha", afirma Aguinaldo Cancián, diretor do Frigorífico Cancian,...

Da Caipirinha de rum às minas-maravilha: como foi a Copa dos drinques em SP

Você lembra quando o Brasil sediou a Copa de 2014? É muito semelhante a muito do que se viu e se sentiu na etapa global do World Class, competição que reuniu 54 bartenders do mundo todo numa semana de desafios promovidos pela gigante das bebidas Diageo.

Inovação e técnicas ancestrais tornam vinho alentejano uma ótima pedida

Na busca por vinhos tintos intensos, tânicos e volumosos na boca, é bem provável que você já tenha levado para casa algum rótulo do Alentejo. Por ser quente e árida - e produzir uvas bem maduras -, essa região no centro-sul de Portugal é famosa por seus vinhos potentes, que vão ao encontro do gosto...

'Professor Pardal' das churrasqueiras já fez carne em arquivo de escritório

Não havia quem não se espantasse e sacasse o celular para registrar a novidade: na Churrascada deste ano, que aconteceu em agosto, em São Paulo, uma engenhoca de 20 metros de largura por 5 metros de profundidade foi, disparada, a atração mais fotografada e gravada do evento. Costelas assavam dentro...