O bairro da Liberdade não é mais o único local com essa culinária regional, que tem migrado para dentro de alguns bairros. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa carne de porco com batatas na frigideira - rápido, fácil e econômico. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
Em homenagem ao aniversário de São Paulo, o Dia Dia foi conhecer a padaria com mais de 103 anos de tradição gastronômica. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
O Dia Dia foi conhecer um local em São Paulo que é um pedacinho da Itália no Brasil. O chef de cozinha Rodolfo di Santis ainda ensinou a fazer uma deliciosa focaccia de rúcula com abobrinha. Veja todos os vídeos do Dia Dia
No Cardápio da Folia de hoje, o Dia Dia foi conhecer o modo que o chef Rodrigo Ávila prepara um delicioso peixe com vatapá de inhame e legumes grelhados. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
O chef de cozinha Ailton Piovan ensina a fazer um delicioso sofioli de mussarela de búfala - simples, fácil e muito gostoso. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina a fazer uma deliciosa sopa fresca com folhas de mostarda - uma receita muito simples, rápida e econômica. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
No Cardápio da Folia de hoje, o Dia Dia foi conhecer o modo que o chef Fernando Cerqueira prepara um delicioso bobó de camarão. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
A chef de cozinha Camila Dutra ensina a fazer um belíssimo bolo de maçã - uma receita muito fácil, gostosa e econômica. Veja todos os vídeos do Dia Dia