Homem tem enguia retirado do ânus após "brincadeira" dar errado
Um homem precisou passar por uma cirurgia para retira uma enguia de seu canal intestinal após uma brincadeira perigosa dar errado entre amigos em Sichuan Sheng, no sudoeste da China.
Um homem precisou passar por uma cirurgia para retira uma enguia de seu canal intestinal após uma brincadeira perigosa dar errado entre amigos em Sichuan Sheng, no sudoeste da China.
Os preços dos produtos de Páscoa subiram 0,36% em relação ao ano passado, de acordo com o Instituto Brasileiro da Economia da Fundação Getúlio Vargas (FGV/Ibre). Apesar da alta, o percentual está abaixo da inflação acumulada entre abril de 2016 e março deste ano, de 4,55%.
Os blênios dentes-de-sabre são peixes pequenos, tímidos e aparentemente inofensivos, que usam seus longos e afiados caninos para se defender, injetando um poderoso veneno nos potenciais predadores desavisados. Depois de estudar o conjunto de proteínas presentes nesse veneno, um grupo de...
Um "peixe fora d'água" nem sempre está deslocado de seu ambiente natural, como sugere o ditado popular. A evolução das espécies já registrou, há cerca de 400 milhões de anos, a passagem de algumas espécies do meio aquático para o terrestre, em um processo que acabou, inclusive, dando origem aos...
Um americano inventou uma engenhosa "cadeira de rodas" para um peixinho dourado que não conseguia mais boiar. O jovem de 20 anos identificado como Derek trabalha em uma loja de aquários em San Antonio, no Texas, e ficou sabendo da história do tal peixe.
A doença que causa fortes dores musculares e deixa a urina preta é causada pela intoxicação por ingestão de peixe, um mal conhecido na literatura médica como doença de Haff. No início deste ano, cerca de 70 casos foram registrados na Bahia. A conclusão sobre o que causa o mal foi feita por um...
Um parasita que mede pouco mais de um centímetro está causando estragos na indústria do salmão, fazendo com que o preço internacional do peixe suba vertiginosamente.
A psicultura é uma atividade importante em Santa Catarina. Ela surgiu como mais uma alternativa de renda na propriedade rural. Mas acabou se transformando em um forte de negócio para muitos empreendimentos. Conheça a criação de peixes que é destaque na região do Alto Vale, na reportagem do SC...
Um atum vermelho foi vendido nesta quinta-feira (5) por 74,2 milhões de ienes (cerca de R$ 2,05 milhões), no que pode ser o último leilão de Ano-Novo no lendário mercado de peixe Tsukiji, em Tóquio, cuja atividade pode ser transferida para novas instalações no final deste ano.
A chef multicultural Luiza Hoffmann, apresentadora do programa Bizu, do canal Food Network, cria uma torta fria de atum confit. Servida gelada, tem a cara do verão! Confira a receita completa: http://bit.ly/2gjJ1VO
Centenas de pesssoas arriscam suas vidas diariamente com um método nada tradicional de pesca no rio Cabul, que corre do Hindu Kush no Afeganistão para o vizinho Paquistão.
Tartarugas, tubarões, raias, pinguins. O Aquário do Guarujá é um lugar muito adequado para quem quer se surpreender com a vida marinha.
Duas décadas atrás, alguém descartou um punhado de peixinhos-dourados de estimação em um riacho no sudoeste da Austrália. Esses peixinhos cresceram, nadaram rio abaixo, estragando as águas aonde quer que eles passassem e se proliferaram descontroladamente. Em pouco tempo, eles tomaram conta do...
A aquicultura e a piscicultura devem se fortalecer no decorrer dos anos no Brasil. O setor já demonstra crescimento nos últimos meses, aproveitando o aumento do consumo nacional. Para incentivar ainda mais, um festival em São Paulo traz diversas receitas com pescados e mostra a diversidade da...
Cada brasileiro consome, por ano, 13 quilos de pescado, segundo informações do governo.
Chef Pedro Benoliel do programa Tempero na Mochila, do Food Network, canal de TV 100% gastronomia e lifestyle, prepara um delicioso e incrementado prato litorâneo um papillote de peixe em folha de bananeira com farofa de camarão, banana e alcaparras. Confira a receita completa: http://bit.ly/1WusNKW
Na coluna desta semana, Thomas Fischermann conta como foi descobrir que na Ilha do Governador resiste uma colônia de pescadores, a mais antiga do Rio de Janeiro, ao lado do aeroporto. Apesar da poluição.
No programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, o chef Pedro Benoliel aprende a fazer uma impecável caldeirada de frutos do mar. A receita é leve, suculenta e com especiarias de dar água na boca. Confira a receita completa:...
O "peixe fantasma" foi registrado no norte das Ilhas Marianas, localizado no Pacífico, no mar das Filipinas.