Com melhor nota no solo e terceira no salto, Hypolito vai a duas finais em Paris

O brasileiro Diego Hypolito está na final da prova de solo da etapa de Paris da Copa do Mundo de ginástica. Apesar de ter sofrido uma entorse no pé esquerdo em treinamento no dia anterior, o bicampeão mundial neste aparelho se classificou em primeiro lugar nas eliminatórias com 15,625 pontos.

"Inspirada" por Murer, Dani Hypolito lidera Brasil em Doha e recomeça caminho até Londres

Em setembro de 2009, em entrevista ao UOL Esporte, Daniele Hypolito se disse “muito triste” por não ser convocada para o Mundial de ginástica artística, realizado em outubro. A ausência na competição foi o ponto alto de uma temporada dura, a mais difícil da carreira da experiente ginasta, com...

Bruna Leal conquista o bronze na Copa do Mundo

A brasileira Bruna Leal, de 16 anos, subiu ao pódio neste sábado, no segundo dia da etapa de Stuttgart da Copa do Mundo de ginástica artística. Presente em três finais, ela ficou com a medalha de bronze nas barras assimétricas durante a disputa realizada na Alemanha. Além disso, foi quarta no solo.