o UOLoficial foi até uma feira acompanhar as novidades de chocolates para a Páscoa deste ano. Além dos sabores tradicionais, a repórter Ligia Gauri também viu ovos diferentes, desde sabor bem-casado e até com brindes tecnológicos.
Edu Guedes promove um delicioso Festival de Mousse na Casquinha, ideal para agradar os mais variados paladares. Entre as opções estão chocolate, morango e maracujá.
ROMA, 30 DEZ (ANSA) - Morreu na noite de quinta-feira (29), em uma clínica na cidade de Pavia, na Itália, William Salice, 83 anos, o homem que criou o famoso chocolate "Kinder Ovo".
A marca de chocolate Toblerone mudou seu formato no Reino Unido e tem recebido críticas dos consumidores britânicos. O chocolate suíço manteve o desenho, formado por pequenos triângulos, mas agora eles estão com mais espaço entre si.
SãO PAULO, 8 NOV (ANSA) - Fãs do chocolate Toblerone estão desapontados após a fabricante Mondelez International alterar o formato da famosa barra no Reino Unido. A fabricante aumentou o espaço entre os triângulos para reduzir o peso da barra final, que era de 400 gr e agora passou para 360 gr, e...
O tradicional Salão do Chocolate de Paris apresentou um ousado desfile de roupas feitas de chocolate. O mais difícil era saber se as peças corriam risco de derreter com o calor ou de serem devoradas pelas modelos.
No segundo bloco do programa, a confeiteira Bruna Comin ensina uma deliciosa receita de bolo de brigadeiro com frutas silvestres e doces de chocolate variados, que podem ser feitos para diversos eventos. Ingredientes massa 6 ovos 2 xic de açúcar 3 xic de farinha de trigo 1/2 xic de oleo 1 xic...
O chocolate, paixão de multidões, poderia ser produzido com o extrato da folha de coca ao invés de açúcar, tornando-o mais saudável e com menos calorias, segundo estudo realizado por um pesquisador americano e divulgado no Peru.
Quem nunca ficou perto de um caminhão de lixo e sentiu aquele cheiro horrível de chorume? Uma empresa no Japão, especializada em drenar fossas e coletar resíduos de banheiros químicos recebeu várias reclamações por causa do cheiro de seus veículos. E olha que a indignação dos moradores não passou...
O chef Pedro Benoliel, apresentador do programa Tempero Na Mochila, do Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, faz um delicioso pastel de chocolate. O aperitivo é famoso na região litorânea de São Paulo. Confira a receita completa: http://bit.ly/2cMzWpt
Dois homens foram presos nesta quinta-feira, 1º, suspeitos de envolvimento no assassinato de uma criança de dois anos, que morreu após tomar um achocolatado no último dia 25 de agosto, em Cuiabá (MT). A Anvisa havia suspendido, na terça-feira (29), o lote do produto da marca Itambé em todo o...
Um menino de dois anos morreu em Cuiabá, no Mato Grosso, depois de consumir o achocolatado Itambezinho . Antes mesmo de qualquer investigação sobre a causa do óbito, boatos se espalharam pelas redes sociais usando, inclusive, o nome de outro produto, o Toddynho, que nada teve a ver com o caso.
O homem foi preso na cidade de São Sebastião do Anta, em seu local de trabalho, depois que câmeras de segurança gravaram os abusos. Veja mais notícias nacionais e flagras pelo mundo.
Morder um chocolate é capaz de levantar o ânimo de muita gente. Uma nova moda na Europa, no entanto, subverte essa ideia: alguns estão optando por aspirar o alimento em vez de devorá-lo.
Com aquele ar de sabedoria de vó e um sotaque gostoso de ouvir, Walna Alcântara, da Acará Doces Tradicionais, dispara: “Com o cacau dá para fazer N coisas”. Durante a 8ª edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau, em Ilhéus (BA), a reportagem do UOL viu que Walna não estava brincando.
A rede de fast-food McDonald's voltou a vender o sorvete McFlurry Kit Kat desde terça-feira (5), ao preço de R$ 7,50. A sobremesa é feita com sorvete de baunilha, cobertura de chocolate e pedaços do chocolate Kit Kat, da Nestlé.
A rede de restaurantes Outback Steakhouse anunciou o lançamento de uma nova sobremesa em parceria com a marca de chocolates Kopenhagen: a Lajotinha Magma Cake. O novo produto é um bolo quente de chocolate, servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos e pedaços de Lajotinha (wafer...