No segundo bloco do programa, o chef de cozinha e ex-participante do MasterChef Brasil 2016, Nuno Codeço, ensina uma deliciosa receita de lombinho de porco com maçã. Anote os ingredientes! 1 maçã golden 200 g lombo de porco 50 g cogumelos Paris Azeite a gosto 25 g de manteiga ? copo de vinho...
No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta segunda-feira (16), a apresentadora Renata Maron conversa com a chef de cozinha Izabela Braga, que ensina uma deliciosa e saudável receita de bolo de cacau com biomassa de banana verde. Anote os ingredientes! 1 xícara de biomassa de banana...
No segundo bloco do programa, a nutricionista e gastrônoma da Dra. Andrea Esquivel apresenta a variedade de temperos práticos, gourmet e saudáveis para feijão, arroz, carne, frango, legumes e peixe. São blends criados especialmente para a marca por Andrea. Todos têm como base o Sal Rosa do Himalaia...
No segundo bloco do Bem da Terra, o sommelier de cachaças, Leandro Batista, fala sobre o seu negócio, que leva os drinks feitos com cachaça à periferia de São Paulo, e ensina a receita da caipirinha com rapadura. Anote os ingredientes e experimente! Cachaça Limão Tahiti Limão Siciliano Limão...
No segundo bloco do programa, o chef de cozinha Francisco Pinheiro fala ensina uma deliciosa receita de Tartare de beterraba, avocato, sagu de laranja e pistache. Anote os ingredientes! 2 beterrabas grandes 1 xícara de abacate 1 colher de chá de mostarda 1 colher de café de azeite 1 colher...
Para a sobremesa do Ano Novo, o chef de cozinha Franco Bruzzone sugere Peras ao Vinho. Confira a receita! Ingredientes 6 peras firmes descascadas 1 garrafa de Vinho Tinto 700g de Açúcar 1 fava de Baunilha Modo de Preparo Juntar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo baixo por...
No segundo bloco do programa Bem da Terra, o chef de cozinha Franco Bruzzone ensina uma deliciosa receita de Torteli de Gorgonzola com Nozes na Manteiga. Anote os ingredientes! Massa Fresca 800g de Farinha de Trigo 8 Ovos 1 colher (sobremesa) de Sal Modo de Preparo Amassar até ficar...
O bolo de rolo mais consumido pelos paulistanos é preparado pela empresária Karla Moraes, que ensina em detalhes como é feito. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel prepara um doce com um ingrediente especial: batata roxa. Além de ser muito difícil de encontrar, ela está em extinção e, assim como a batata doce tradicional, faz um doce delicioso. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Esta terça-feira (22) é dia de Ô de Casa. No programa de hoje Chef Wellington foi até a casa do jornalista Rafael, na Encruzilhada, na Zona Norte do Recife, para aprender a fazer uma salada de bifun com carne de sol. Confira aqui a receita e o programa na íntegra:
{IMAGEM}No Ô de Casa dessa terça-feira (20), Chef Wellington foi até a casa da Dona Tereza, em Areias, na Zona Oeste do Recife. Ele foi realizar o sonho da mulher de receber os livros de culinária das próprias mãos do chef. E para completar essa visita com chave de ouro não podia faltar uma...
No segundo bloco, você aprende o preparo de um tradicional e delicioso prato doce para o Natal com o chef Fernando Kawasaki: torta de maçã. Confira! Massa 250g de farinha 130g de manteiga 1 ovo 20ml de água gelada Recheio 3 maças vermelhas grandes 3 maçãs verdes grandes 1 colher de chá...
No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta segunda-feira (19), a apresentadora Renata Maron recebe o chef de cozinha Fernando Kawazaki, que ensina a receita de bacalhau confit à portuguesa, um delicioso prato que pode ser preparado para a ceia de natal. Confira os ingredientes! 600g de...