Macarrão é tudo igual? Algum engorda menos ou é mais nutritivo?

No Brasil, macarrão é frequentemente usado como sinônimo de massa, devido à forte influência desse prato da culinária italiana no país. Por sua versatilidade, sabor e facilidade de preparo, tornou-se um alimento popular e incorporado à dieta brasileira, abriu caminho para que mais "primos" se...

Só tem vontade de ficar na cama? Entenda os perigos do 'bed rotting'

O TikTok tem possibilitado —e alertado sobre— tendências que vêm impactando profundamente o estilo de vida e a saúde de milhões de usuários, principalmente da geração Z —os nascidos entre 1995 e 2010. Recentemente, uma hashtag que tem dado o que falar é a tal de #bedrotting, que pode ser traduzido...

Previne pedras nos rins e envelhecimento precoce: 7 benefícios da toranja

A toranja, também conhecida como grapefruit, é uma fruta cítrica com um sabor agridoce e faz parte da família da laranja. Entre os principais nutrientes, destacam-se: antioxidantes como vitamina C, licopeno e flavonoides, potássio e fibras.

Cochilo reduz estresse e ajuda memória; veja melhor horário para tirar um

Se você tem percebido que o sono da noite não tem sido suficiente, tentar incluir uma breve soneca em sua rotina diária pode funcionar como um remédio natural. É sabido que o costume de dormir por alguns minutos traz benefícios tanto imediatos quanto a longo prazo para a saúde física e mental e...

É verdade que a forma como eu seguro meu celular pode causar tendinite?

Sim, é verdade. Geralmente apoiamos o celular na palma da mão e digitamos com o polegar dessa mesma mão. Essa posição sobrecarrega esse dedo e, se for repetitiva e prolongada, pode causar a chamada tendinite De Quervain, que é a inflamação dos tendões responsáveis pelos movimentos do polegar.

Existe maneira certa de armazenar queijo? Sim, e isso vai depender do tipo

Muçarela, prato, minas, parmesão, provolone, gorgonzola, brie, ricota. A lista de queijos vai longe. Alguns têm sabor mais suave, outros mais forte, picante, ácido, ou mesmo delicado e cremoso. Diante de tanta diversidade, a forma como armazenamos o queijo em casa pode fazer diferença na sua...