• timestamp: 20140624144738
    • Copa 2014 [16337];
    • Seleção Inglesa de Futebol [73281]; Seleção Costarriquenha de Futebol [73275];
Fotos

Daniel Sturridge, da Inglaterra, fica no chão e pede pênalti no primeiro tempo contra a Costa Rica Getty Images Mais

Jack Wilshere fica no chão sentindo dores após jogada no primeiro tempo contra a Costa Rica AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Ross Barkely tenta o cabeceio dentro da área da Costa Rica Xinhua/Liu Bin Mais

Daniel Sturridge, da Inglaterra, pisa no goleiro Navas durante disputa de bola na área da Costa Rica EFE/Felipe Trueba Mais

Campbell, da Costa Rica, mostra descontentamento no jogo fraco que o time fez contra a Inglaterra EFE/Felipe Trueba Mais

Oscar Duarte, da Costa Rica, e Gary Cahill disputam jogada, e o inglês leva a pior no empate em 0 a 0 AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI Mais

O tatuado inglês Jack Wilshere tenta encorajar seus companheiros de time na partida contra a Costa Rica Ian Walton/Getty Images Mais

Daniel Sturridge chuta para o gol e a bola passa rente à trave no empate em 0 a 0 com a Costa Rica Richard Heathcote/Getty Images Mais

Goleiro da Costa Rica Keilor Navas pega a bola e é observado por companheiro de equipe durante o empate em 0 a 0 contra a Inglaterra REUTERS/Leonhard Foeger Mais

Torcedores ingleses fazem festa na arquibancada do Mineirão REUTERS/Damir Sagolj Mais

Daniel Sturridge, da Inglaterra, fica desesperado com chance de gol perdida AP Photo/Michael Sohn Mais

No Mineirão, torcedor aproveita o Inglaterra x Costa Rica e faz pedido especial para o pé-frio Mick Jagger, vocalista dos Rolling Stones AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI Mais

24.jun.2014 - Costarriquenhos se aglomeram em praça com telão em San José para acompanharem partida contra a Inglaterra REUTERS/Juan Carlos Ulate Mais

Costa Rica x Inglaterra: o jogo