Messi elogia Suíça após prorrogação: "ninguém disse que seria fácil"

*Do UOL, em São Paulo

• Reprodução/Instagram

Messi comemora vitória sobre a Suíça ao lado de Di Maria e Lavezzi

Messi não marcou nesta terça-feira, mas foi um dos responsáveis pela vitória da Argentina contra a Suíça por 1 a 0, no Itaquerão. O gol de Di Maria, já no segundo tempo da prorrogação colocou os argentinos nas quarta de final da Copa.

Depois da partida, o jogador do Barcelona, escolhido o melhor do jogo, comemorou a vitória na rede social Instagram. "Ninguém disse que seria fácil. Um pequeno passo. # Vamos Argentina!", comemorou Messi, publicando uma foto onde aparece ao lado de Di Maria e Lavezzi.

Mais tarde, em entrevista coletiva, o jogador disse que "não há partidas fáceis" na Copa. "O importante é que seguimos. Sobrevivemos à partida com muito sofrimento", destacou.

Di Maria marcou o gol da vitória aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação. Nos minutos finais da partida, os europeus ainda quase marcaram e tiveram lances de perigo no ataque. Agora, a Argentina enfrenta a Bélgica. A partida de quartas de final será no sábado, às 13h, em Brasília.