Jordânia faz 9 a 8 nos pênaltis e pega 5º melhor da América na repescagem

A Jordânia venceu a repescagem asiática nesta terça e agora terá pela frente o 5º representante da América na disputa por uma vaga no Mundial de 2014. A seleção da Jordânia ganhou a vaga nas penalidades contra o Uzbequistão (9 a 8), após empate no tempo normal e prorrogação por 1 a 1 contra o Uzbequistão.

Atualmente, o Uruguai está na 5ª colocação das eliminatórias da América e seria, hipoteticamente, o adversário da Jordânia. Essa nova repescagem será feita em sistema ida e volta.

A disputa entre Uzbequistão e Jordânia nesta terça foi marcada por fraco nível técnico, apesar da grande disposição entre os atletas. O primeiro gol do jogo foi anotado pelo zagueiro Izmailov. Murjan empatou a partida aos 41 min do primeiro tempo.

A partida sofreu interrupção na prorrogação devido à queda de energia no estádio no Uzbequistão. Nos pênaltis, o equilíbrio foi mantido, com definição nas penalidades após a 10ª cobrança. Houve empate no primeiro duelo entre as seleções, 1 a 1, em Amã.