Ibrahimovic recoloca Suécia na briga e Dinamarca é goleada pela Armênia

• AFP PHOTO/JONATHAN NACKSTRAND

Ibrahimovic comemora após marcar o segundo gol da Suécia na vitória sobre Ilhas Faroe

A Suécia está novamente na briga por uma vaga na repescagem das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2014 graças ao seu principal jogador. O atacante Ibrahimovic marcou os dois gols da vitória da equipe sobre as Ilhas Faroe por 2 a 0 nesta terça-feira.

No Grupo C, a Alemanha lidera com uma vantagem tranquila a chave, com 16 pontos. Três seleções têm 11 pontos após seis rodadas disputadas. Áustria, Suécia e Irlanda dividem o segundo lugar.

O time sueco deve a sobrevida a Ibrahimovic, que marcou aos 35min do primeiro tempo e aos 37min da etapa final.

Outro destaque da terça na rodada enxuta dos jogos no Velho Continente foi a goleada sofrida pela Dinamarca em casa. A Armênina surpreendeu e fez 4 a 0 e ultrapassou o rival no Grupo B.

A situação da Dinamarca no Grupo B ficou mais complicada com a surpreendente goleada sofrida nesta terça. A Armênia  chegou aos mesmos seis pontos e ainda leva a melhor nos pontos corridos.

A Itália lidera o grupo com 14 pontos e a Bulgária tem dez pontos, na segunda posição.

Belarus e Finlândia empataram por 1 a 1 também nesta terça, pelo Grupo I, mas as duas seleções tem poucas chances de virem ao Brasil.