De bronca com VAR a Senna: Abel usa ironia, mas fecha noite 'paz e amor'

O técnico Abel Ferreira, do Palmeiras, iniciou a entrevista coletiva pós-vitória sobre o Botafogo-SP com ironia envolvendo o uso do VAR, mas fechou a sessão se declarando ao alviverde. Ele também abordou Ayrton Senna, que morreu há 30 anos e recebeu diversas homenagens pelo país.

Palmeiras joga mal, mas vence: lutar até o fim tem sido rara virtude

Desde o início do campeonato brasileiro o Palmeiras fez seis jogos, quatro pela Série A, um pela Libertadores e um na Copa do Brasil. A estreia no mata-mata nacional foi com mais uma vitória no lance derradeiro.

Palmeiras liga o modo desistir jamais no final e vence o Botafogo

O Palmeiras deu mais uma demonstração do que é lutar até o fim em busca da vitória. Na última jogada da partida, aos 53 minutos do segundo tempo, o garoto Estêvão, em bela jogada coletiva, anotou o gol que fechou o placar em 2 a 1, no Allianz Parque.

Palmeiras volta a usar 'pacto' para superar erro do VAR e ter vitória suada

O Palmeiras poderia ter liquidado o Botafogo já nesta quinta-feira na partida de ida pela 3ª fase da Copa do Brasil. Era para ser a noite de redenção de Rony, autor do gol único e que teve mais dois "tirados" por diferentes motivos, sendo o mais grave deles um erro de arbitragem. O Botafogo-SP...