Seleção holandesa agradece aos torcedores por apoio na Copa do Mundo

Das agências internacionais
Em Haia (Holanda)
  • Seleção da Holanda desfila de barco por Amsterdã após o vice-campeonato da Copa do Mundo

A seleção holandesa de futebol, vice-campeã do mundo pela terceira vez após perder a decisão da Copa do Mundo da África do Sul para a Espanha, agradeceu nesta quinta-feira aos torcedores holandeses pelo apoio durante a competição com declarações ao jornal popular local De Telegraaf.

“Os jogadores e a comissão técnica da equipe holandesa agradecem aos melhores torcedores do mundo. Obrigado à Holanda, foi inesquecível!”, destacaram os holandeses no anúncio.

A publicação ainda destacou várias fotos recordando, entre outras, a vitória sobre a seleção brasileira por 2 a 1 nas quartas de final do Mundial. Assim como o desfile de quarta-feira pelos canais de Amsterdã, que reuniu 500 mil pessoas para a comemoração da volta da seleção holandesa ao país.

Vice-campeã em 1974, quando perdeu para a Alemanha, e em 1978, quando foi batida pela Argentina, a Holanda perdeu por 1 a 0 para a Espanha na prorrogação da final, com gol marcado por Andrés Iniesta.