29/06/2010 - 01h10

Seleção uruguaia faz churrasco com 1.000 quilos de carne cedida pelo Governo

Da EFE
Em Montevidéu (URU)

Mil quilos de carne uruguaia foram enviados pelas autoridades do país à seleção Celeste na África do Sul, onde a equipe, que vem tendo um ótimo desempenho na Copa do Mundo, costuma fazer churrascos, informaram nesta segunda-feira fontes oficiais.

O UOL Esporte publicou na manhã desta segunda, fotos do churrasco servido aos jogadores uruguaios.

Segundo o Instituto Nacional de Carnes do país, a seleção uruguaia, que na sexta-feira disputará contra Gana uma vaga nas semifinais do torneio, recebeu e consumiu toda a carne na base da equipe na cidade sul-africana de Kimberley.

As fotos do churrasco, publicadas nas contas dos jogadores nas redes sociais da internet, foram muito comentadas no Uruguai. Nelas, pode-se ver o cozinheiro da equipe, Aldo Cauteruccio, preparando suculentos pedaços de carne ao ar livre, enquanto os jogadores aproveitam o descanso tomando chimarrão.

O Uruguai é uma das equipes com melhor aproveitamento até agora na Copa. A seleção se classificou para as quartas de final do torneio pela primeira vez em 40 anos.

Compartilhe:

    Siga UOL Copa do Mundo

    Placar UOL no iPhone

    Hospedagem: UOL Host