Mil quilos de carne uruguaia foram enviados pelas autoridades do país à seleção Celeste na África do Sul, onde a equipe, que vem tendo um ótimo desempenho na Copa do Mundo, costuma fazer churrascos, informaram nesta segunda-feira fontes oficiais.
O UOL Esporte publicou na manhã desta segunda, fotos do churrasco servido aos jogadores uruguaios.
Segundo o Instituto Nacional de Carnes do país, a seleção uruguaia, que na sexta-feira disputará contra Gana uma vaga nas semifinais do torneio, recebeu e consumiu toda a carne na base da equipe na cidade sul-africana de Kimberley.
As fotos do churrasco, publicadas nas contas dos jogadores nas redes sociais da internet, foram muito comentadas no Uruguai. Nelas, pode-se ver o cozinheiro da equipe, Aldo Cauteruccio, preparando suculentos pedaços de carne ao ar livre, enquanto os jogadores aproveitam o descanso tomando chimarrão.
O Uruguai é uma das equipes com melhor aproveitamento até agora na Copa. A seleção se classificou para as quartas de final do torneio pela primeira vez em 40 anos.
Jogos, resultados, preparação das equipes e muito mais.
Fique por dentro das notícias mais importantes do dia direto da África do Sul
Você receberá em média 30 mensagens por mês, sendo uma por dia.
Para Assinar
Envie uma mensagem com o texto VW para 30131.
Para Cancelar
Envie uma mensagem com o texto SAIR para 30131.
Importante: Todo o processo de assinatura e o recebimento de mensagens será gratuito