Mexicanos reclamam de impedimento no primeiro gol argentino

27/06/2010 - 19h34

Para Salcido, falta "sorte de campeão" ao México

Das agências internacionais
Em Johanesburgo (África do Sul)

O México tinha esperanças de “dar o troco” na Argentina neste domingo. Há quatro anos, a equipe havia sido eliminada da Copa do Mundo pela Albiceleste nas oitavas de final ao perder por 2 a 1 na prorrogação. O destino, porém, não ajudou os mexicanos; os argentinos ganharam por 3 a 1 e avançaram para a próxima fase do Mundial. O defensor Carlos Salcido lamentou o azar de seu time.

“Acredito que nos falta sorte. Há quatro anos acontece a mesma coisa e hoje foi o mesmo. Falta para nós a sorte que os grandes campeões, como a Argentina, têm”, lamentou.

No primeiro tempo, Salcido teve a chance de abrir o placar. Em um chute de longa distância, ele acertou o travessão. No minuto seguinte, Guardado mandou para fora; a bola passou rente à trave direita de Romero.

“Uma bola na trave. Se o chute fosse da Argentina, teria entrado. Estou com um sentimento amargo. Não tenho cabeça para pensar em coisa alguma. Precisamos erguer a cabeça e continuar, pois o futebol é assim, completou Salcido.