18/06/2010 - 16h07

Apesar de empate, treinador dos EUA fica satisfeito e só reclama do árbitro

Das agências internacionais
Em Johanesburgo (África do Sul)

O treinador norte-americano Bob Bradley ficou satisfeito com o desempenho de sua equipe na partida contra a Eslovênia após o empate em 2 a 2 com o gol marcado por seu filho, Michael Bradley, após ter visto o time adversário abrir dois gols de vantagem.

“Essa equipe de qualquer forma sabe lutar os 90 minutos. Isso é algo que temos visto uma vez ou outra”, afirmou o treinador dos Estados Unidos após o segundo empate seguido na segunda partida de sua equipe no grupo C da Copa do Mundo da África do Sul.

Apesar de ter aprovado a autação de seu time, Bob Bradley não deixou passar batido o gol marcado por Maurice Edu que foi anulado pelo árbitro da partida já nos minutos finais da partida.

“De qualquer forma, não sei porque o gol foi anulado. Neste momento ninguém sabe”, afirmou Bob Bradley.

Assim como o treinador, o meio-campista Landon Donovan, autor do primeiro gol da seleção norte-americana na partida, reclamou da anulação do gol pelo árbitro de Mali.

“Não sei como nos roubaram o terceiro gol. Está muito mal, porque acredito que foi um gol legal”, afirmou Donovan.