• ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20100627174435
Fotos
Bela torcedora inglesa se diverte antes da partida entre Alemanha x Inglaterra, em Bloemfontein, pelas oitavas da Copa Reuters Mais
Torcedores ingleses mascarados aguardam o início do clássico europeu Reuters Mais
Torcedores bebem cerveja antes da partida válida pelas oitavas da Copa do Mundo AP Mais
Torcedor homenageia Rainha Elizabeth, sendo alvo de gozações no acesso ao estádio em Bloemfontein AP Mais
Torcedor alemão exibe figurino nada comum AP Mais
Cara-pintada inglês se diverte antes de duelo pelas oitavas da Copa. Vencedor de Alemanha x Inglaterra encara nas quartas o ganhador de Argentina x México AP Mais
Torcedor leva o boneco Shrek, cuja aparência se assemelha a Wayne Rooney, que ainda não marcou na Copa AP Mais
Elenco da Alemanha faz reconhecimento do campo em Bloemfontein. Time germânico foi o melhor colocado do grupo D. Já a Inglaterra foi a segunda do grupo C Getty Images Mais
Alemãs esbanjam bom humor a poucos minutos da decisão das oitavas reuters Mais
Alemãs esbanjam bom humor a poucos minutos da decisão das oitavas Reuters Mais
Torcedor manifesta todo seu amor à Inglaterra em faixa estendida próxima ao local da partida entre Alemanha x Inglaterra AFP Mais
Torcedora se divide entre torcer pela Inglaterra e pela Alemanha Mais
Bela alemã adota estilo Valderrama para conferir partida deste domingo Mais
Torcedor alemão adota visual colorido para a partida válida pelas oitavas da Copa Reuters Mais
Torcedora inglesa aguarda começo da partida em Bloemfontein Reuters Mais
Esposa do meio-campista Lampard, Christine Bleakley. Seleção inglesa ostenta esposas famosas e belas. AP Mais
Compenetrado, David Beckham virou uma espécie de auxiliar técnico de Fábio Capello. Fora da Copa devido a uma lesão, meio-campista segue com o elenco AFP Mais
Esposa do zagueiro John Terry, Toni Poole aguarda partida deste domingo AFP Mais
Toni Poole, esposa do zagueiro inglês John Terry AFP Mais
Garotos se divertem antes da partida pelas oitavas de final da Copa Reuters Mais
Seleção inglesa faz treino antes da decisão contra a Alemanha pelas oitavas de final AFP Mais
Compenetrado, David Beckham virou uma espécie de auxiliar técnico de Fábio Capello. Fora da Copa devido a uma lesão, meio-campista segue com o elenco Getty Images Mais
Para a alegria de alemães, ingleses e outras nações, torcedora manda beijo antes do jogo decisivo pelas oitavas AFP Mais
Torcedores cantam o hino inglês AFP Mais
Jogadores se abraçam, durante o hino da Alemanha AFP Mais
Roqueiro inglês Mick Jagger apoiou os EUA no sábado. Agora é a vez do Rolling Stone prestigiar sua seleção Reuters Mais
Roqueiro inglês Mick Jagger apoiou os EUA no sábado. Agora é a vez do Rolling Stone prestigiar sua seleção AFP Mais
Rooney e Khedira disputam jogada neste domingo, em confronto pelas oitavas da Copa AFP Mais
Barry e Podolski disputam clássico europeu. Vencedor encara nas quartas o ganhador de Argentina x México AFP Mais
Klose e Cole disputam jogada. Atacante alemão abriu o placar, aproveitando vacilo da defesa inglesa AFP Mais
Klose se atira para marcar o primeiro gol da partida. Jogada começou em cobrança de tiro de meta da Alemanha, sobrando para Klose AFP Mais
Foi o 12º gol de Klose em Copas do Mundo, se aproximando do brasileiro Ronaldo, autor de 15 gols em Mundiais AFP Mais
Jogadores alemães comemoram primeiro gol da equipe, marcado por Klose AFP Mais
Klose celebra primeiro gol do jogo Reuters Mais
Excelente jogada do ataque alemão, que termina com a conclusão de Podolski, que ampliou a vantagem no marcador. 2 a 0 AFP Mais
Excelente jogada do ataque alemão, que termina com a conclusão de Podolski, que ampliou a vantagem no marcador. 2 a 0 Reuters Mais
Alemães celebram o gol de Podolski AFP Mais
Upson desconta para a Inglaterra, que faz o gol e pressiona os alemães AFP Mais
Upson desconta para a Inglaterra, que faz o gol e pressiona os alemães Mais
Ingleses celebram primeiro gol do time no jogo AFP Mais
Imagem tira qualquer dúvida. Bola dentro do gol. Apenas a arbitragem não viu AFP Mais
Inglaterra chega a marcar o segundo gol, que seria do empate, com Lampard. Arbitragem, porém, comete erro clamoroso e não enxerga a bola dentro do gol. Placar terminou com vitória da Alemanha no primeiro tempo: 2 a 1 AP Mais
Beckham se revolta com decisão da arbitragem, que não assinalou gol da Inglaterra em chute de Lampard AFP Mais
Árbitro uruguaio Jorge Larrionda não viu a bola dentro do gol da Alemanha. Azar da Inglaterra, que não teve validado o gol de Lampard Getty Images Mais
Inconformado, Rooney mostra para o auxiliar Mauricio Espinosa o quanto a bola entrou no gol da Alemanha. Arbitragem saiu de campo vaiada no fim do primeiro tempo AFP Mais
Beckham mostra o tamanho do erro no gol invalidado de Lampard. Jorge Larrionda não notou que a bola passou a linha do gol Reuters Mais
Rooney e Lampard se descontrolam após árbitro uruguaio não ver a bola na meta da Alemanha Reuters Mais
Rooney cobra o auxiliar Mauricio Espinosa Reuters Mais
Torcida inglesa se lamenta após juiz não dar gol Reuters Mais
Lampard não se conforma com decisão da arbitragem, que não viu seu gol marcado no primeiro tempo Getty Images Mais
Sequência de fotos mostra o que Jorge Larrionda e auxiliares não viram AP Mais
Gerrard tenta o empate na segunda etapa AFP Mais
Defoe tenta o empate, mas Neuer se atira para tirar a bola no segundo tempo AFP Mais
Beckham passou o segundo tempo reclamando com a arbitragem Reuters Mais
Müller recebe passe de Schweinsteiger e amplia a vantagem da Alemanha: 3 a 1 AFP Mais
Müller celebra seu primeiro gol no jogo AFP Mais
Quarto gol da Alemanha, novamente anotado por Müller, em jogada de contra-ataque AFP Mais
Rooney era o retrato da derrota inglesa. Jogador não marcou nenhum gol neste Mundial AFP Mais
James fica inconformado com atuação da equipe inglesa, que sofreu quatro gols na partida em Bloemfontein AFP Mais
Gerrard lamenta goleada sofrida pela Inglaterra neste domingo diante da Alemanha. 4 a 1 AP Mais
Alemães se abraçam após término do jogo. Time agora enfrenta nas quartas vencedor do duelo entre Argentina x México AFP Mais
Rooney lamenta após apito final do árbitro. Atacante deixa a Copa sem ter feito nenhum gol AP Mais
Jogadores da Alemanha comemoram após a vitória por 4 a 1 sobre a Inglaterra e, consequentemente, a conquista da vaga às quartas de final AP Mais