• legendaPos:
  • timestamp: 20100626214720
Fotos
Torcedor apoia Estados Unidos em duelo das oitavas contra Gana Reuters Mais
Donovan chega ao estádio em Rustenburgo. Atleta é a maior joia do projeto Copa 2010, lançado por esportistas norte-americanos em 1999 Getty Images Mais
Vendedor comercializa vuvuzelas nos arredores do estádio em Bloemfontein Getty Images Mais
Torcedores norte-americanos aguardam início da partida entre EUA x Gana, que apontará uma seleção para as quartas-de final da Copa do Mundo Getty Images Mais
Estrela do Lakers, o jogador de basquete Kobe Bryant aguarda partida dos EUA contra Gana, pelas oitavas de final. Bryant afirma adorar futebol e não esconde sua paixão pela seleção norte-americana AP Mais
Estrela do Lakers na conquista do título da NBA, Kobe Bryant afirma ser admirador do futebol. Atleta reforça a torcida dos EUA para o duelo contra Gana, pelas oitavas de final da Copa do Mundo AP Mais
Torcedores de Gana disputam quem faz mais barulho com a vuvuzela. Sobra animação antes do jogo Getty Images Mais
Ex-presidente dos EUA, Bill Clinton, garante presença para duelo contra Gana, em Rustenburgo. Na vitória dos EUA sobre a Argélia, 1 a 0, Clinton comemorou com a seleção norte-americana, bebendo cerveja no vestiário com o jogador Bocanegra Getty Images Mais
Torcedora norte-americana eufórica antes da partida em Rustenburgo, pelas oitavas da Copa Getty Images Mais
Torcedor de Gana abusa da criatividade, criando uma vuvuzela acoplada ao boné Getty Images Mais
Jovens torcedoras dos EUA embelezam estádio neste sábado. Time norte-americano fez a melhor campanha do Grupo C Getty Images Mais
Já nos camarotes, ex-presidente dos EUA, Bill Clinton, torce por vitória dos EUA Getty Images Mais
Seleção de Gana segue para o campo. Time é o único africano restante neste Mundial Getty Images Mais
Torcedor 'levou' Barack Obama para o jogo Reuters Mais
Torcida de Gana confiante na classificação da seleção africana. Boateng abriu o placar, logo no começo da partida Reuters Mais
Seleção norte-americana conseguiu terminar a primeira fase na liderança do grupo C Reuters Mais
Seleção de Gana, que terminou a fase de grupos em segundo, atrás da Alemanha no grupo D Getty Images Mais
Kevin-Prince Boateng marcou o gol de Gana logo na primeira boa chance da partida Reuters Mais
Kevin-Prince Boateng marcou o gol de Gana logo na primeira boa chance da partida AP Mais
Autor do gol, Boateng despertou a fúria dos alemães por ter sido responsável pela lesão que tirou Ballack do Mundial Reuters Mais
Autor do gol, Boateng despertou a fúria dos alemães por ter sido responsável pela lesão que tirou Ballack do Mundial AP Mais
Boateng comemora perto da torcida ganense reuters Mais
Mensah e Altidore disputam bola. Gana marcou e apresentou maior volume de jogo no começo do primeiro tempo Reuters Mais
Ayew e Bradley. Gana marcou e apresentou maior volume de jogo no começo do primeiro tempo Reuters Mais
Mensah e Paintsil não medem esforços para manter a seleção de Gana à frente no marcador AP Mais
Boateng manda beijos para a câmera após o gol de Gana AP Mais
Diversas celebridades assistem ao jogo entre Estados Unidos x Gana, pelas oitavas. Bill Clinton e Mick Jagger (foto) torcem pelo time norte-americano, o mesmo acontecendo com Kobe Bryant, astro da NBA Mais
Diversas celebridades assistem ao jogo entre Estados Unidos x Gana, pelas oitavas. Bill Clinton e Mick Jagger (foto) torcem pelo time norte-americano, o mesmo acontecendo com Kobe Bryant, astro da NBA Getty Images Mais
Após perder a bola no lance que resultou no gol de Gana, Clark é substituído ainda no primeiro tempo. Técnico Bob Bradley abraça jogador, destacando que a mudança era necessária AP Mais
Jogadores de Gana se reúnem antes do começo do segundo tempo. Seleção africana levou a melhor na etapa inicial: 1 a 0 AP Mais
Kingson faz excelente defesa em chute de Failhaber. EUA pressionaram Gana no segundo tempo AP Mais
Kingson contesta marcação de pênalti. Dempsey foi derrubado dentro da área AP Mais
Donovan empata a partida contra Gana. Bola ainda bateu na trave antes de entrar reuters Mais
Donovan empata a partida contra Gana. Bola ainda bateu na trave antes de entrar Reuters Mais
Donovan comemora gol dos EUA marcado após cobrança de pênalti. reuters Mais
Donovan comemora gol dos EUA marcado após cobrança de pênalti. Getty Images Mais
Donovan comemora gol dos EUA marcado após cobrança de pênalti. Reuters Mais
Mensah e Altidore se trombam no segundo tempo. Jogo vai para a prorrogação AP Mais
Jagger e Clinton celebram o gol de empate dos EUA marcado por Donovan Getty Images Mais
Atacante Gyan superou dois zagueiros e recolocou Gana à frente no marcador, marcando no primeiro tempo da prorrogação Reuters Mais
Gyan mandou uma bomba após disparara em contra-ataque Getty Images Mais
Gyan comemora seu terceiro gol marcado neste Mundial Getty Images Mais
Goleiro Howard não se conforma com o gol marcado por Gana Getty Images Mais
No desespero, goleiro Howard se aventurou no ataque em busca do gol de empate. Mas não ocorreu. Gana classificada e Estados Unidos eliminados Reuters Mais
Como tem feito após os jogos de Gana, Paintsil deu volta olímpica com a bandeira do seu país Reuters Mais
Norte-americanos lamentam derrota para a Gana. Times empataram no tempo normal, mas Gyan marcou o gol do triunfo africano na prorrogação Reuters Mais
Ganenses se abraçam após o apito final. Africanos encaram o Uruguai nas quartas de final AP Mais
Como tem feito após os jogos de Gana, Paintsil deu volta olímpica com a bandeira do seu país AP Mais
No Canadá para reunião entre os 20 países mais desenvolvidos do mundo, presidente dos EUA Barack Obama assiste à derrota de seu país diante de Gana, pelas oitavas da Copa AFP Mais
No Canadá para reunião entre os 20 países mais desenvolvidos do mundo, presidente dos EUA Barack Obama assiste à derrota de seu país diante de Gana, pelas oitavas da Copa AP Mais
No Canadá para reunião entre os 20 países mais desenvolvidos do mundo, presidente dos EUA Barack Obama assiste à derrota de seu país diante de Gana, pelas oitavas da Copa Reuters Mais