• ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20100623125745
Fotos
Torcedora inglesa ironiza Eslovênia. Todas as quatro seleções do grupo C têm chances de classificação Reuters Mais
Torcedor inglês se veste de maneira pouco comum para um jogo. Mulher (de vermelho e preto) reprovou visual do rapaz Reuters Mais
Torcedor inglês pede para que Rooney não o decepcione Reuters Mais
Animado torcedor no estádio em Port Elizabeth AFP Mais
Torcedor esloveno bolou criativa maneira de expressar seu amor à seleção Reuters Mais
Torcedora inglesa com uma vuvuzelinha AFP Mais
Torcedora carrega o símbolo britânico, o Big Ben, para o estádio em Port Elizabeth AP Mais
Garotinho faz até careta para conseguir barulho desejado Reuters Mais
Bela morena faz produção antes do duelo decisivo entre Inglaterra x Eslovênia AP Mais
Jovens britânicos aguardam início da partida em Port Elizabeth AFP Mais
Beckham concentrado antes da partida. Fora do Mundial devido a uma lesão, meia virou uma espécie de auxiliar técnico de Capello Reuters Mais
Jogadores da Inglaterra fazem aquecimento no estádio em Port Elizabeth. Rooney não marca há 7 jogos Reuters Mais
Pela alegria das torcedoras, nem parece que a Inglaterra está em situação delicada no grupo C Reuters Mais
Torcedora inglesa reza, talvez pedindo a classificação da Inglaterra para as oitavas AP Mais
Torcedor inglês ainda acredita no sucesso da seleção britânica para as oitavas da Copa do Mundo Reuters Mais
Torcedor aposta em Rooney para a partida desta quarta-feira, em Port Elizabeth Getty Images Mais
Upson e Ljubijankic disputam jogada no duelo entre Inglaterra x Eslovênia AFP Mais
Fábio Capello orienta seleção inglesa AFP Mais
Seleção inglesa recorreu a uniforme todo vermelho, pois tradicionalmente dá sorte AP Mais
Seleção da Eslovênia precisa de um empate para avançar às oitavas AP Mais
Defoe (esq.) e Koren (dir.) disputam jogada no início da partida entre Inglaterra x Eslovênia AFP Mais
Torcedor abusa do humor para assistir à decisão do grupo C Getty Images Mais
Duelo na linha de campo: Capello (Inglaterra) e Kek (Eslovênia) AFP Mais
Aposta de Capello surtiu efeito. Defoe, que pela primeira vez começou como titular na Copa, coloca a Inglaterra à frente no marcador contra a Eslovênia AFP Mais
Defoe aproveitou cruzamento de Milner e marcou o gol da Inglaterra contra a Eslovênia AFP Mais
Capello barrou Heskey para a entrada de Defoe, autor do gol inglês no primeiro tempo da partida AFP Mais
Delírio? Exagero? Torcedores tratam Rooney como Pelé Branco Getty Images Mais
Capello decidiu bancar Milner e Defoe entre os titulares. aposta deu certo. Os dois participaram do gol inglês contra a Inglaterra, no primeiro tempo Getty Images Mais
Capello barrou Heskey para a entrada de Defoe, autor do gol inglês no primeiro tempo da partida Reuters Mais
Lampard (f) teve boa participação na primeira etapa. Inglaterra criou boas chances e poderia ampliar AFP Mais
Rooney teve boa movimentação no primeiro tempo, apesar de não marcar. São 7 jogos em branco na seleção inglesa Reuters Mais
Elenco inglês celebra o gol de Defoe AFP Mais
Eslovênia, de Brecko, foi praticamente nula no ataque na primeira etapa. Time esloveno precisa de um empate para avançar às oitavas AP Mais
Eslovênia, de Zlatan Ljubijankic, foi praticamente nula no ataque na primeira etapa. Time esloveno precisa de um empate para avançar às oitavas AFP Mais
Veternao goleiro James se atira na bola para evitar o gol de Novakovic Reuters Mais
Fora do Mundial devido a uma lesão, David Beckham virou uma espécie de auxiliar técnico de Capello Getty Images Mais
Rooney teve ótima chance no segundo tempo, mas chute acertou a trave AFP Mais
Rooney entrega passe para Defoe, que marca. Árbitro assinala impedimento e e invalida o gol, no segundo tempo AFP Mais
Rooney entrega passe para Defoe, que marca. Árbitro assinala impedimento e e invalida o gol, no segundo tempo reuters Mais
Eslovênia teve excelente chance de empatar a partida. Foram três chutes seguidos, dois retirados pela zaga inglesa e o terceiro finalizado para fora. Novakovic (foto) no primeiro dos chutes AFP Mais
No afã de impedir o gol da Eslovênia, Terry se atira de cabeça para tentar evitar o gol, mas foi Johnson quem salvou a Inglaterra, em sequência de três chutes dos eslovenos reuters Mais
Rooney é substituído por Joe Cole. Camisa 10 acertou bola na trave e deu passe para gol anulado de Defoe AFP Mais
Rooney é substituído por Joe Cole. Camisa 10 acertou bola na trave e deu passe para gol anulado de Defoe reuters Mais
Jogo ficou dramático no fim. Do banco, Beckham pede fim da partida, que terminou vencida pelos ingleses, 1 a 0. Inglaterra e EUA passaram para as oitavas AFP Mais
Gerrard cumprimenta Capello Reuters Mais
Ingleses celebram vitória e classificação. Time terminou como segundo colocado Reuters Mais