• timestamp: 20100620202148
Fotos
Detalhes do vestuário da Costa do Marfim antes de os jogadores chegarem ao Soccer City, palco do confronto com a seleção brasileira Paul Gilham/Fifa via Getty Images Mais
Camisa de 11 de Drogba em detalhe. Atacante, que iniciou o jogo com Portugal na reserva por lesão no braço, vai a campo desde o começo Paul Gilham/Fifa via Getty Images Mais
Autor do primeiro gol da vitória brasileira por 2 a 1 sobre a Coreia do Norte na estreia, lateral Maicon faz aquecimento no gramado do Soccer City antes do apito inicial Antonio Scorza/AFP Mais
Jogadores da Costa do Marfim ouvem música e fazem o reconhecimento do gramado. As duas seleções foram proibidas de treinar no sábado no Soccer City para preservar o gramado, que tem sido castigado pelo frio na África do Sul Lavandeira Jr/EFE Mais
Câmera móvel acompanha o aquecimento dos atletas da Costa do MArfim Roberto Schmidt/AFP Mais
Drogba (à esq.) cumprimenta companheiro no túnel do Soccer City que liga os vestiários ao gramado Paul Gilham/Fifa via Getty Images Mais
Fotógrafos acompanham seleções do Brasil e da Costa do Marfim momentos antes do confronto começar em Johanesburgo Fabrice Coffrini/AFP Mais
Treinador da Costa do Marfim, Sven-Goran Eriksson, conversa antes do apito inicial da partida, válida pela segunda rodada do Mundial-2010 Phil Cole/Getty Images Mais
Perfilados, jogadores do Brasil acompanham o hino nacional no estádio Soccer City Fabrice Coffrini/AFP Mais
Acompanhado por um batalhão de fotógrafos, Kaká conversa com jogador da Costa do Marfim Pedro Ugarte/AFP Mais
Dunga acompanha a partida no Soccer City no banco de reservas do Brasil Antonio Scorza/AFO Mais
Jogadores da seleção brasileira tiram tradicional foto posada antes de a partida começar em Johanesburgo Roberto Schmidt/AFP Mais
Elano dá carrinho e tenta desarmar Ismael Tioté Roberto Schmidt/AFP Mais
Observado por Yaya Touré, Kaká domina a bola no meio-campo e tenta levar o Brasil ao ataque Gabriel Bouys/AFP Mais
Com Touré na sua marcação, Kaká domina a bola no meio-campo no confronto deste domingo Flavio Florido/UOL Mais
Robinho vai ao chão ao ser desarmado por marcador da Costa do Marfim Fabrice Coffrini/AFP Mais
Maicon (à esq.) luta pela bola com Salomon Kalou Issouf Sanogo/AFP Mais
Tiote (camisa 9) tenta passar pela marcação de Elano, autor do segundo gol brasileiro na vitória por 2 a 1 sobre a Coreia do Norte Issouf Sanogo/AFP Mais
Salomon Kalou é derrubado ao tentar passar por Lúcio (3) e Gilberto Silva Gabriel Bouys/AFP Mais
Bem marcado por Dindané, Robinho é desarmado em tentativa de ataque da seleção brasileira Flavio Florido/UOL Mais
Dunga observa Lúcio conduzir a bola ao ataque Fabrice Coffrini/AFP Mais
Michel Bastos pressiona e tenta desarmar Guy Demel Gabriel Bouys/AFP Mais
Kaká puxa contra-ataque em lance da seleção brasileira logo nos minutos iniciais da partida Issouf Sanogo/AFP Mais
Kaká sofre falta dura de defensor marfinense Roberto Schmidt/AFP Mais
Camisa 10 da seleção brasileira reclama no gramado depois de sofrer mais uma falta na partida Fabrice Coffrini/AFP Mais
Zagueiro Lúcio reclama com o juiz francês Stephane Lannoy após infração Roberto Schmidt/AFP Mais
Eboué tenta se livrar da marcação brasileira e coloca a mão no rosto do volante Gilberto Silva Flavio Florido/UOL Mais
Depois de receber passe de Kaká dentro da área, Luís Fabiano bate forte para marcar o seu primeiro gol na Copa do Mundo e fazer 1x0 Brasil sobre a Costa do Marfim Pedro Ugarte/AFP Mais
Luís Fabiano chuta forte para vencer o goleiro Barry Roberto Schmidt/AFP Mais
Barry não consegue segurar a bomba do atacante Luís Fabiano Kim Kyung-Hoon/Reuters Mais
Robinho sai para celebrar com os colegas depois de Luís Fabiano colocar o Brasil à frente da Costa do Marfim no duelo da segunda rodada do grupo G Ivan Sekretarev/AP Mais
Luís Fabiano comemora depois de marcar, aos 25 minutos do primeiro tempo, e colocar o Brasil na frente contra a Costa do Marfim Flavio Florido/UOL Mais
Jogadores do Brasil comemoram o gol de Luís Fabiano, marcado aos 25 minutos do primeiro tempo Fabrice Coffrini/AFP Mais
Depois de receber boa assistência de Kaká para marcar, Luís Fabiano abraça o camisa 10 da seleção Antonio Scorza/AFP Mais
Lúcio (à esq.) faz festa com o reserva Thiago Silva depois de Luís Fabiano fazer 1x 0 Brasil Gabriel Bouys/AFP Mais
Luís Fabiano vai até os torcedores do Brasil para comemorar o seu primeiro gol no Mundial da África do Sul Pedro Ugarte/AFP Mais
Árbitro francês marca falta do zagueiro brasileiro Juan Issouf Sanogo/AFP Mais
Lúcio tromba com Demel em disputa de bola no alto Andre Penner/AP Mais
Juiz Stephane Lannoy pede calma para Juan (à esq.) e Yaya Toure depois de os dois jogadores se estranharem Issouf Sanogo/AFP Mais
Kaká, que sofreu muitas faltas no primeiro tempo, puxa a camisa de Emmanuel Eboué Ivan Sekretarev/AP Mais
Com a Costa do Marfim em desvantagem, Aruna Dindane tenta roubar a bola de Robinho Frank Augstein/AP Mais
Michel Bastos não dá espaços para Drogba e marca atacante marfinense de perto Gabriel Bouys/AFP Mais
Luís Fabiano acerta o ângulo esquerdo de Barry para fazer 1x0 Brasil Roberto Schmidt/AFP Mais
Kaká perde disputa no alto com zagueiro Boka Issouf Sanogo/AFP Mais
Robinho sofre com a forte marcação de Aruna Dindane Pedro Ugarte/AFP Mais
Kaká afasta Emmanuel Eboué após o zagueiro e capitão da seleção brasileira, Lúcio, sofrer falta perto da área do goleiro Julio Cesar Pedro Ugarte/AFP Mais
Eboué se enrosca com volante Gilberto Silva Flavio Florido/UOL Mais
Drogba reclama após sofrer falta no campo de defesa do Brasil Flavio Florido/UOL Mais
Drogba reclama com o juiz depois de sofrer falta no campo de defesa do Brasil Flavio Florido/UOL Mais
Felipe Melo (à esq.) perde disputa de bola com o atacante Drogba Flavio Florido/UOL Mais
Drogba leva a bola e tenta passar pela forte marcação do Brasil Flavio Florido/UOL Mais
Com dores, Drogba fica no gramado depois de sofrer falta Flavio Florido/UOL Mais
Luís Fabiano comemora depois de marcar o segundo gol do Brasil no começLuís Fabiano celebra depois de marcar o seu segundo gol no jogo. Atacante dá dois chapéus, passa por um terceiro zagueiro e bate de esquerda no canto, ampliando o placar. Camisa 9 usa a mão duas vezes para dominar a bola, mas o juiz não marca nada e valida o golo do segundo tempo Flavio Florido/UOL Mais
Depois de passar por três marcadores, Luís Fabiano bate para vencer o goleiro Barry mais uma vez para fazer 2x0 para o Brasil Pedro Ugarte/AFP Mais
Luís Fabiano chuta forte para superar de novo o goleiro Barry e ampliar a vantagem do Brasil diante da Costa do Marfim Matt Dunham/AP Mais
Luís Fabiano ajeita a bola com o braço para marcar o seu segundo gol na vitória do Brasil por 3 a 1 sobre a Costa do Marfim, pela segunda rodada da Copa Paulo Whitaker/Reuters Mais
Depois de dar um "chapéu" em um dos zagueiros, Luis Fabiano domina a bola no peito para seguir a jogada do segundo gol Roberto Schmidt/AFP Mais
No outro lado do campo, goleiro Julio Cesar vibra com o segundo gol de Luís Fabiano, marcado aos 5 minutos do segundo tempo Pedro Ugarte/AFP Mais
Marcado de perto por Gilberto Silva (à esq.) e Juan, Kalou tenta dar assistência em jogada de ataque da Costa do Marfim Flavio Florido/UOL Mais
Elano leva a pior na disputa de bola com Zokora em lance no segundo tempo do jogo do Brasil contra a Costa do Marfim Flavio Florido/UOL Mais
Goleiro Julio Cesar domina a bola depois de recuo da defesa brasileira Roberto Schmidt/AFP Mais
Marfinense Cheik Ismael Tioté lamenta segundo gol sofrido no começo da etapa complementar Pedro Ugarte/AFP Mais
Elano comemora com os colegas de seleção brasileira depois de marcar o terceiro gol do Brasil Flavio Florido/UOL Mais
Empolgado após fazer o seu segundo gol no Mundial da África do Sul, Elano ganha abraço de Kaká no terceiro gol brasileiro Flavio Florido/UOL Mais
Após mais uma boa jogada de Kaká, meia cruza rasteiro para Elano, que só toca para o gol marfinense para fazer o terceiro gol do Brasil, aos 17 minutos do segundo tempo Pedro Ugarte/AFP Mais
Depois de sofrer dura entrada de Siaka Tiéné, Elano deixa o gramado do Soccer City carregado pela maca Lavandeira Jr./EFE Mais
Gilberto Silva, Maicon e Felipe Melo reclamam com o árbitro depois de Tiéné acertar uma forte pancada em Elano, que acabou substituído por Daniel Alves Gabriel Bouys/AFP Mais
Elano deixa o campo com ajuda da maca. Camisa 7 acabou deixando o jogo para a entrada de Daniel Alves Flavio Florido/UOL Mais
Kaká acompanha o lesionado Elano. Apesar de ter recebido uma entrada feia e violenta, o médico da seleção, José Luiz Runco, descartou lesão grave no meia Roberto Schmidt/AFP Mais
Elano teve que receber ajuda do médico da seleção brasileira José Luiz Runco para deixar o campo Roberto Schmidt/AFP Mais
Julio Cesar ganha dividida com Emmanuel Eboué, que pula para não acertar o camisa 1 brasileiro Adnan Abidi/Reuters Mais
Livre de marcação, Drogba desvia de cabeça para descontar na derrota da Costa do Marfim contra o Brasil. Time de Dunga consegue o segundo triunfo na Copa ao bater os africanos por 3 a 1 Christian Charisius/Reuters Mais
Drogba comemora com os colegas depois de marcar de cabeça e descontar para Costa do Marfim Gabriel Bouys/AFP Mais
Depois de marcar e descontar para Costa do Marfim, Drogba vai até o fundo das redes para pegar a bola e reiniciar o jogo Pedro Ugarte/AFP Mais
Drogba celebra depois de marcar de cabeça e descontar para Costa do Marfim. Mas africanos foram superados pelo Brasil por 3 a 1 Roberto Schmidt/AFP Mais
Substituto de Elano, Daniel Alves tenta ganhar a bola na disputa com Didier Zokora Gabriel Bouys/AFP Mais
Michel Bastos fica no gramado e pede falta depois de disputa com Abdul Keita Ivan Sekretarev/AP Mais
Michel Bastos fica no gramado e pede falta depois de disputa com Abdul Keita Flavio Florido/UOL Mais
Juiz francês Stephane Lannoy mostra cartão amarelo para Abdelkader Keita após entrada em Michel Bastos Kim Kyung-Hoon/Reuters Mais
Kaká discute com Kader Keita. Meia acabou expulso após uma trombada proposital com um marfinense Antonio Scorza/AFP Mais
Robinho e Michel Bastos tentam conter Kolo Toure em lance polêmico no jogo Antonio Scorza/AFP Mais
Kaká é expulso após lance confuso com Keita. Meia está fora do próximo jogo Brasil na Copa. Equipe de Dunga pega Portugal na sexta-feira, pela última rodada fase classificatória Issouf Sanogo/AFP Mais
Dunga reage e reclama da arbitragem após a expulsão de Kaká nos instantes finais da partida Issouf Sanogo/AFP Mais
Zagueiro e capitão Lúcio tenta conter Luís Fabiano, que reclama de marcação do juiz Stephane Lannoy Flavio Florido/UOL Mais
Depois de receber o segundo cartão amarelo, Kaká é expulso e não disputa o jogo contra os portugueses, pela última rodada da primeira fase Flavio Florido/UOL Mais
Depois de passar em branco na primeira partida, contra a Coreia do Norte, Luís Fabiano extravasa ao comemorar um dos seus dois gols na vitória por 3 a 1 sobre a Costa do Marfim Flavio Florido/UOL Mais
Siaka Tiéné tenta desarmar Luis Fabiano, escolhido o melhor jogador da partida em eleição da Fifa Flavio Florido/UOL Mais
Trio Kaká, Robinho e Luís Fabiano celebram um dos gols do camisa 9 Flavio Florido/UOL Mais
Michel Bastos e Robinho encaram Kolo Touré, enquanto Keita fica no gramado reclamando em lance conturbado no fim da partida Flavio Florido/UOL Mais
Árbitro Stephane Lannoy tenta conter os jogadores marfinenses em lance que ocasionou a expulsão do meia Kaká (à esq.) Flavio Florido/UOL Mais
O "tempo fechou" nos minutos finais da partida. Jogadores do Brasil e da Costa do Marfim trocam empurrões Flavio Florido/UOL Mais
Michel Bastos fecha os espaços para brecar avanço de Dindane Flavio Florido/UOL Mais
Compenetrado, Robinho observa a bola em lance na partida com os marfinenses Flavio Florido/UOL Mais
Michel Bastos tenta cruzar a bola depois de passar pela marcação de Eboué Flavio Florido/UOL Mais
Com dois gols de Luis Fabiano e um de Elano, Brasil supera a Costa do Marfim por 3 a 1. Com o resultado, o Brasil se torna a terceira seleção a obter duas vitórias nas rodadas iniciais, junto com Argentina e Holanda. Assim, a seleção de Dunga ratifica sua classificação no grupo G Flavio Florido/UOL Mais